Толи цветов и музыки, толи зарезать кого...

Артём Ясько
Как бы сказать по-проще,
Не впадая особо в болтливость...
В первом браке, помню, было три тещи -
Такая вот несправедливость!

Теперь, иногда, до боли
Хочется, но все же робею,
Попить христианской крови...
Или сжечь в печи иудея.