Вспоминаю я Тебя

Лили Енгибарян
Мы ушли друг от друга,
Чтоб не вернуться никогда,
Чтоб не встретиться ,
Не страдать,
Не смотреть глаза на глаз
И не видеть блеска
Нашей страстной любви.
Прошел год и два пройдет…
Но возвратиться мне пришлось-
Пришла…
И вспомнила  все:
Тебя, твое лицо, твои глаза,
Твой нежный бюст, твою речь;
Ты всюду преследовал меня
Не отходя от меня.
Жалко …
Что хожу по парку я одна,
Вспоминая про тебя…