Бывает в жизни всЁ, Возможно это правильно

Елена Новая Весна
***
Бывает в жизни всЁ,Возможно это правильно,
Шаблоны не работают увы.

Всё кажется возможным,Но не обязательным,
Так сами мы решаем здесь исход игры.

Ну что ж, так видно суждено, Зачем ведь маятся,
Страраться что-то изменить тебе и мне,

А время ведь придет и будем каяться,
О том что пропустили что-то важное своей судьбе...