Апокалипсис

Валерий Чебыкин
Апокалипсис в атомный век:
Веселухой душу убил человек.
Не живет-прожигает отмеренный век,
И не животное, и не человек.
Человеку не нужен атомный век,
Каменный век-
        лучшее место тебе Человек.