Седая Волчица

Людмила Дубинская
      Спасибо за идею : http://www.stihi.ru/2010/05/27/5605

Смрадом из пасти... Волчица, что надо!
Глаза в глаза... Я ведь тоже из ада.
Слюна на снег... Жаль во рту пересохло.
Как хочешь ты, чтоб от страха я сдохла.

Как ты мечтаешь... в горло зубами.
Зубы держу я пока за губами.
Ты метишь в горло...И я в твоё тоже.
Этим с тобой мы, подруга, похожи.

Серая тварь... получи же от твари.
Мы же с тобой, словно, в пьяном угаре.
Страх потеряли...Ведь мы - одиночки.
Обе дошли в этой жизни до точки.

Волчица с рождения. А я ею... стала.
В горло вцепилась и кровь я хлестала.
Что не рычишь? Что примолкла, соседка?
Хочешь отдам от обеда объедки...

Ты испугалась, в кусты потрусила.
Главное я у тебя не спросила:
Есть ли в аду еще Женщины - Волки?
Режут меня прошлой жизни осколки.

Ты - моя Смерть!Я - седая Волчица.
Всё наяву или это мне сниться?
Мчусь я по снегу... Грызу твоё тело...
Крови испила... и в ад полетела.