Грани Вечности

Наталья Глазунова-Моисеева
Вечность гранями играет и скользит по краю жизни
над рассветами всплывает таинством иконописным.
У границ двойной спирали собирает серебристый
свет в ладони, наблюдая за рожденьем катаклизмов.
На краю Большой Вселенной, где пылятся дней осколки,
сотворяет мир нетленный во главе Большой Восьмерки
Ангелов первопричастных, побуждающих вращаться
мир гармонии в звучащей и вибрирующей Чаше,
в центре самого живого, полыхающего спектра -
первозданного, двойного согревающего Сердца.
И когда Большие ветры наши огненные души
в небеса поднимут...щедро солнцем землю всю иссушат...
Вот тогда ПолуБогами по вселенским меркам станем,
и зажжем, сплетая руки, Галактическое Знамя