Всё не со мной

Таня Арт-Райт
Я бы хотела многое сказать, но ,как всегда, мысли в нужный момент разбегаются в панике...
Единственное, чего бы мне сейчас хотелось,- утонуть в ,разрывающем душу, раскате грома, который содрагает всё живое... Ослепнуть от блика тысячивольтного разряда молнии и растаять под кислотным дождём, льющимся из чернейших туч... возможно, так мне будет легче... хотя нет... так будет определённо легче...
Ведь за всю свою, пускай и не долгую, жизнь, переживя достаточно боли и чувств, я поняла, что не знаю, что такое любовь...
Это невозможно описать, его не существует...Потому что даже абстракция более ясна и понятна... А любовь – непонятное Нечто...
Проблема лишь в том, что у меня нет больше сил, пропускать жизнь через себя... И моя палитра уже давно состоит из монохромной гаммы тьмы, бушующей грозы...
Всё не со мной...