***

Горын
Ах, как-же, печально
Смотреть в твои глаза
До боли, отчаянья
До крика в слезах


Там тихо, там пусто
В них нету ничего
Оборвана плёнка
Сломалось кино...


Как грустно, печально
Не сделать, всё не так
Как будто случайно
Был поднят белый флаг


Как дальше, не знаю
Но верю лишь в одно
Что где-то в астрале
Есть копия кино...