Мир начинается с вешалки

Александр Сапрунов
Мир начинается с вешалки,
Гардеробщица упакует - номерок,
Чтобы не перепутать чей ты, дочка или сынок.
Выпишут, принесут цветы.
Чем не театр? Представление окончено!
Забирайте ваше пальто
          слегка намоченное.