Тонкий мир

Амма Хэстер
Тонкий мир  листопада
Нежность твоего взгляда
Я так рада ...рада...рада
Знаю  ты моя награда
Порой виновата души прохлада
Одела платье звездопада
Светила лампада,стерлась памада
Тлена...тлена...тлена
Прием антенна -мысль мгновенна
Порой опасна...благословенна
В венах мира -ты королева
Классная попка ...с утра ломка
В салонах бегала любимая девчонка
Влюбилась,злилась -ждет ребенка
Опять кинопленка ...пеленка сыночка
Родила комочка... моя половиночка,ниточка
Золушка несбыточная мечта тебе дадена
Любовью  одаренная -матерь Божья
Милое солнышко ...такова твоя долюшка
Свеча зажжена,любовь измерена...ты верила
Богородица искала любовь и нашла,людям отмерела