Мне не надо любви

Елена Дрозд
Мне не надо любви-
Я сама себе дом.
И -зови не зови-
Я открою с трудом.

И, открыв,не пущу
За заветный порог,
Если ты свои тучи
Развеять не смог.

В доме явства и злато
Он весел...он тих...
Только взять это можно
Одно на двоих.

Дверь в любовь открывается
Тайной двух рук,
Только поиск второй
Стоит бед,лет и мук.

Явства,злато?Аскеза-
Мой преданный друг:
С ней последняя ясность!
Ну,что там за стук?!