Ты - Наркотик

Сергей Яров
Взгляд лишь скользнул по фигуре туманной,
Подул свежий ветер бесовских желаний.
Близости шик такой – нежность объятий,
Покой  мне дарУют очей озёр глади.
Вкусивши сей плод – поплыл, поскользил,
Вброд мглы-реки устье переходил.
Огонь так и пляшет в паутине артерий,
Чаша с лекарством, оргазмы в постели.

Ты – Наркотик волнующий плоть,
С ароматом ”экзотик”,
Сил не хватает себя побороть –
Снова желаю наркотик.
Ты – Наркотик взрывающий мозг,
Дух, уносящий за тело,
Дающий мгновению ясности лоск
И возбужденье по венам.

Кружит душа, летает в океане страсти,
Тает лёд сердец сметая все напасти,
Ощутил естеством Я – стёрты берега.
Огня ещё желаю! Энергией дуга
Телеса пронзает и поднимает ввысь,
Играет мной играя в диком кайфе жизнь.
Вонзая вновь и вновь себя, горя и жАждя,
Любовь, Наркотик Ты, не важно!

Ты – Наркотик волнующий плоть,
С ароматом ”экзотик”,
Сил не хватает себя побороть –
Снова желаю наркотик.
Ты – Наркотик взрывающий мозг,
Дух, уносящий за тело,
Дающий мгновению ясности лоск
И возбужденье по венам.