Август -лета закат

Анютины Глазки -2
Август - лета закат. В руки падают звезды.
Тихий шепот травы, вдруг поникшей у ног.
Юный месяц-рожок сел на ветку березы,
И для лета прочел эпилог.

Август - лета венец. Позабытые трели.
Ароматным букетом жасмин не пьянит.
Мы на целое лето опять повзрослели,
И гитара все реже звучит.

Август - лета предел. Сыплет золотом ясень,
Как монетами, всем раздавая листву.
Августовский исход нам конечно же ясен:
Снова осень пришла в Москву.

Август 2011г.

фото из интернета.