Депрессивный стих настиг меня сегодня...

Владимир Григор
Депрессивный стих, настиг меня сегодня,
В голове моей он как господин,
Кружит, ворошит пепел преисподней,
Формируя множество призрачных картин...

На бумагу ляжет он как печать печали,
Грусти не таящей под чёрным сургучём.
Ах ребята если-бы, если-бы вы знали,
Насколько этим фактом я сильно огорчён!