из Коряжмы в Питер

Мистер Ремизов
Вокруг все поохуевали
Подросли повыше стали
Кем были позабывали
Совсем уже о****ели
Ни на грамм не поумнели
Ничего не сделал, только пробухался
Нужен там? Чтобы оставаться
Что то я смотрю питерские все стали
Да где вас таких городских нарожали?