Влюбилась!

Светлана Ткачева
                http://www.stihi.ru/2011/08/23/1770
                Спасибо за вдохновение:
                Валентина Денисович



Вот видишь - ты сама призналась мне,
Что я с недавних пор так изменилась!
По прежнему вздыхаю в тишине,
Но это от  того, что я влюбилась!

Влюбилась, как девчонка - спору нет!
Взяла взаймы у молодости крылья...
Ты знаешь - ведь особенный рассвет,
Когда его встречаешь без усилья.

С недавних пор не спится мне - пою!
Смешная стала... Дети замечают...
Его я даже тень боготворю,
В его следах "ромашки прорастают"!

Он самый яркий! Самый дорогой!
Одной тебе готова я признаться,
Как сладок мне душевный НЕпокой...
Нет сил во мне от счастья отказаться!

И пусть смеются  хитро  зеркалА
Лукаво,  понимая всё  по взгляду!


                Я, может быть, СЕБЯ(!)   НЕ   ПРЕДАЛА,
                Взяв от Судьбы,   ПОСЛЕДНЮЮ   награду!