Я лебедь

Татьяна Югославина
Я сегодня стала лебедем белым,
И парю я теперь в облаках.
Красивым,крылатым и смелым,
Все как было в моих мечтах.
Я первый раз летаю,
И поднимаюсь за тучи,
О таком даже не мечтала,
А что может быть лучше?
Впервые мир видеть свысока,
И на людей свысока смотреть,не тщеславно,
Как небосвод я легка,
И возвращаться назад,нет желанья.
Как прекрасно лебедем быть,
Как прекрасно плыть в синем небе,
Под синим сводом парить,
И знать,что там ты никогда не был.