Про одного человека

Юлия Чикина
Мне не нужно тебя забывать,
Просто память стирает границы.
А единожды встреченый взгляд
Пепел по ветру пустит, как птицу.

Так привычно не слышать звонки,
Поздравления с Днём Рожденья,
И твои дорогие духи,
Не почувствовать в воскресенье.

Ты ушёл не оставив ключей
В двери прошлого, вместе с „нами”.
И порой от твоих вещей,
Веет холодом и слезами.

Просто я вдруг сегодня нашла,
То, что бережно так хранила,
И, наверное, поняла,
Что тебя никогда не любила.