Одноклассникам...

Галина Лобанова
Одноклассницы мои, одноклассники!
Косы, бантики, прыгалки, классики…

Переменки, уроки, билетики,
Наши детские игры – секретики.

А весна за весною так катятся!
Мы меняли прически и платьица.

Незаметно всем, кто ответит – как?
Вырастали мы из секретиков…

Наши книжки, тетрадки, портфельчики
Оставались лежать на скамеечке…

Твои девочки, мои мальчики
Разбивались весною на парочки…

Не любви еще, лишь предчувствию,
Неизменное наше сочувствие…

Одноклассники мои, одноклассницы,
Наше времечко летит, точно дразнится…

Мои девочки  на фото как картинки -
Разбежались наши судьбы по тропинкам…

На минуточку ещё, хоть немножко
Постою я у судьбы под окошком.

Соглашусь с тобой во всём, непослушная!
И сама себе скажу: «Всё только к лучшему!»