Бокал вина, зажжёны свечи...

Надежда Ергер
Бокал вина, зажжёны свечи,
Луна притихшая в окне:               
Для нас с тобой был этот вечер            
И это танго – только мне!               
Лукаво, чуть, мигали звёзды               
И ветерочек ворожил,               
Играл со шторкой, гладил плечи,             
И как-то радостно кружил.               
А мы застыли в этом танце,               
Боясь мгновение вспугнуть,               
Стояли долго, словно в трансе:               
Хотелось в небо упорхнуть...

    ++++++++

Минуты эти – незабыты!               
Их, где-то, глубоко храним,               
Они  запрятаны, укрыты:               
Ты также нежно мной любим!               
Надежда Ергер. 09.06.2011.



Фото взято в инете:  http://www.design-warez.ru/index.php?do=search