Рвется листок осенний

Вера Ерух
Ветер шальной треплет ветки,
Ему не жалко бедняжек,
Рвется листок осенний,
Сломленный, падает наземь.
Издав последний шорох,
Надежды не обретает,
Ведь голая ветка больше
Назад его не  принимает.