Твой поцелуй фатально Неизбежен

Александр Бортник
Спаисбо за вдохновение
 Временно Инкогнито

Твой поцелуй фатально
Неизбежен –
 Награда за тернистый долгий
Путь…
Я прятал страсть улыбкой,
Строчкой нежной,
Судьбу и нас,
Пытаясь обмануть.

Касаясь пальчиков твоих,
На вдохе
Я нежностью желанье
Прикрывал.
И сердце плачем ёкало
На Охе,
Шептало: «Нет».
Глаза молили: «Да»…

Мы собирали из фрагментов нежность -
Лавиной снежной нас накрыла страсть...
Нам вера помогала жить с надеждой
Навек когда-нибудь в объятья пасть…