Сказка лета - 2

Инна Васильевна Коноплёва
Сказка безумная жаркого лета
Мне вспоминается долгой зимою:
Звёздные ночи и наши рассветы…
Мы околдованы были любовью.
Эти поляны глазастых ромашек!
Жаркое лето смеялось и пело,
Вспомнились лица счастливые наши
И шоколад загорелого тела.
Ласточки лёгким и быстрым полётом
Странным узором чертили всё небо,
С пасеки пахло цветами и мёдом,
А от деревни – дымом и хлебом.
Сказку волшебную жаркого лета
Мы, не заметив, разрушили сами…
Пусть через год повторится всё это
с кем-то другим...
А как жаль, что не с нами.