Признаться тебе

Турук Макто
Признаться тебе в любви? А кому это надо? Тебе, мне? Ну, погорит Это все внутри, и через время снова повеет прохладой. Сначала в голове пронесутся мысли о том кто я и куда. Затем, меня как Кая в сердце, кольнет маленький осколок льда, он будет сковывать меня, веять холодом в мраморную душу, а разум, будет мне кричать, ерунда, и мол, сердце свое не слушай. Я вырасту в себе, в тебе и еще над собой наверное, полечу по заснеженным полям памяти туда, где не так одиноко, где все было просто и не так жестоко.

Так, о чем это я? О любви? Да знать бы еще что это? Я видел много таких у которых пусто внутри, и ничего, с виду от меня не отличны, и может быть даже более успешны в чем то…

Так, о чем это я? О тебе? Ну да, я чувствую тебя во мне, но это проклятый холод, подбирается все ближе к горлу, и сковывает мысли мои и я уже не помню о том кто Мы.