Звуки

Наталья Глазунова-Моисеева
Звуки ложатся на плечи и руки
И ощущаются явственно пальцами
Через ладони взрываются стуками
И оседают на сердце овацией.
Звуки пленительной осуществленностью
В венах пульсируют, невероятные,
И набегают волной завершенности,
И ускользают, пьяня, безвозвратностью.
Звуки вибрируют и усложняются
От низко – призрачных и до торжественных.
В крайних, пустынных местах растворяются
И отголоском ложатся трепещущим.
Высвобождают энергии звездные
И орошают минутой забвения,
И возвращаются кожей морозною,
И накрывают волной потрясения.
Великолепные, в свете сапфиров,
Благословенные собственным пением,
Полноорганные звуки Дельфинов –
Полубожественных Ангелов – Гениев.