Конкурс матерных стихов продолжается!

Михаил Гуськов
Приглашение на конкурс матерных стихов!

Господа! Коль скоро существует на достославном нашем сайте Стихи.ру рубрика «матерные стихи» - уместно провести и конкурс матерных стихов.

На конкурс матерных стихов приглашаются только авторы, сочиняющие матерные стихи или читатели, интересующиеся данной темой. Вход на конкурс и знакомство с его условиями по ниже приведенной ссылке. Прежде, чем проследовать по ссылке, прочтите "Предупреждение".

Предупреждение!

В стихах, присланных на конкурс, а также в рецензиях и замечаниях содержится или может содержаться ненормативная лексика, матерные слова и шокирующие Вас высказывания. Организатор конкурса никакой ответственности за присланные на конкурс стихи, рецензии и замечания не несет.

http://www.stihi.ru/2011/08/19/22