Студент

Евгения Чумаченко
 Он может сутками не спать
И есть одну картошку
С друзьями сильно выпивать
А может, и немножко

Проспать зачет ,уйти в загул
Сломать свою кровать)
И у соседей выше чуть
Неделю зависать

И если спросит кто потом
Ты общества какой сегмент
Он скажет гордо, не таясь
Студент,студент,студент!!!