Ад

Наташа Шахова
Столько страха в этом слове,
Столько горести и боли,
Ад на муки обрекает,
Там надежда угасает,
И в великой темноте,
Слышны крики, вопли тех,
Кто когда-то согрешил,
Обманул, украл, убил.
Там нет солнца,
И нет снега,
Лишь огонь и серый пепел...
Там все страхи оживают,
Там движенье застывает,
Из под чёрных, чёрных влас,
Демоны глядят на нас..