Пить? Или не пить?

Ник Сестрин
Сладость водки,пива,коньяка
Не поймёшь,пока не выпьешь их.
Каждый пил хоть раз наверняка!
Вот о том и будет этот стих.

Для чего мы пьём?Большой секрет.
Нас не зря предупреждает МОЗ,
Что спиртное-организму вред.
Пить?Или не пить?Вот в чём вопрос!

Если пить-то меру как узнать?
Как определить,каков предел,
Чтоб потом от боли не стонать
Поутру,когда придёт похмел?

Ну а если всё таки не пить,
Спортом заниматься и т.д...
Чем тогда спиртное заменить
И от бед найти спасенье где?

Чтобы много зря не говорить,
Вопреки враждебным голосам
Я отвечу-Пить или не пить--
Каждый для себя решает сам!
-----------------------------
МОЗ-Министерство Охраны Здоровья