Перед сном...

Ник Сестрин
Ярко алой стрелой,опалив синеву,
Раскалённое солнце упало в траву
И разбавив тумана вечернего пот
Словно крвью забрызгал закат небосвод.

Всё своим чередом-день подходит к концу
Лишь последним лучом промелькнув по лицу,
Солнце за горизонт не прощаясь ушло
И забрало с собою и свет и тепло

Только сумрак вечерний остался со мной
Снова душу наполнив тоской неземной
Эту жизни страницу я переверну
Попрощаюсь с тоской и спокойно усну