У двери

Ник Сестрин
Иду к тебе,не зная,что меня ждёт впереди...
И сердце,словно дикий зверь,беснуется в груди,
Дыханье замирает,холодеет всё внутри...
И нерешительно топчусь я у твоей двери...

Торт,фрукты,плюс шампанское и белых роз букет...
Но как узнать,какой меня ждёт от тебя ответ,
Погаснет ли надежды путеводная звезда
Иль,может быть,на мой вопрос ты мне ответишь"ДА"?!