А сегодня ночью кто-то умрёт

Наташа Шахова
А сегодня ночью кто-то умрёт,
В тёплой кровати или на холодном бетоне,
И будут слышать звёзды,
Как душа осторожно уйдёт,
Или увязая в безумии,
С криком тонет.
Пей свой чай, с бергамотом,
А может без,
Прячся в капюшоне,
Чтобы не глотать пресных слёз небес.
Боли, боли, боли...
Повседневность, рутина и скука.
Чай свой утром случайно пересоли,
Сделай вид что не слышал стука,
Когда кто-то важный придёт,
Пусть волнуется, вдруг ты болен,
Отвечай ему медленно, глядя в прозрачный глазок,
"Сегодня на улице ветренно??"
"Ах да прости, я ведь умер,
Вот и закрыл дверь на замок."
Человек удивится, потом испугается,
Ты засмейся, ему просто кажется,
Ведь сегодня ты ушёл на всегда.