Скоро осень

Ираида Музалькова
Вот и осень не за горами,
Скоро птиц начнется перелет,
На рябине ягод загорится пламя,
Дождь смеяться-плакать будет,кто его поймет.
По утрам поплывут туманы
Вслед за птицами в чужие края,
Тепло солнца будет обманным,
Мы поймем - все было и будет не зря.
Будет осень буйствовать красками,
Все оденет в красивый наряд,
Придет в дом осеннею сказкою,
Прогостит до конца ноября.

22.08.11
фото И.Музальковой