Привет, Незнакомец!

Ольга Солонская
Привет,  Незнакомец!
Мы  что-о-о? Спали  вместе?
А  ну-ка  «протестим» –
Что  пью  по  утрам?
 
Так... кофе... не сладкий...
С  корицей  и перцем.
Всех  слушаю  сердцем,
а  в  доме  бедлам...
 
Постой,  Незнакомец,
и  я  тебя  знаю?
Теперь   вспоминаю –
Букет  красных  роз...
 
Смешные  повадки.
Характер – не  сахар.
А  голос,  как  бархат -
И  я  в  стране  грез.
 
Так  ты – Незнакомец!
Прости,  не  узнала.
И  что  я  сказала?
Мол,  сильно  люблю?!
 
Сплошные  загадки...
Но  ночи  так   жарки!
Иллюзии  —  ярки!
Миллион  – по рублю...