Удача

Вячеслав Горбачев-Царев
Благодарю Судьбу и Бога
За то, что изредка, порой,
Чуть задержавшись у порога,
Удача в дом заходит мой.

Как гостью я ее встречаю,
И вот за праздничным столом
Мы с ней, рассвет не замечая,
Сидим, беседуем вдвоем.

Медовая играет брага,
Уютно в доме и светло…
А в диких зарослях оврага
На время затаилось ЗЛО.