С любовью видишь мир другим

Дима Степанов
Любовь одно из высших чувств,
Возносит дух наш,выше-к небу,
А без нее внутри мир пуст,
Мы в нем идем по ее следу.

Иди по курсу,не сверни,
Лишь чувства приведут к вселенной,
Собьешься-сразу развернись,
Не окажись у мира пленным.

Она подарит тебе чувства,
Какие врятли встретишь на земле,
Не позволяй чтоб в сердце было пусто,
Она как свет,она везде.

Который восхищает очи,
Который будоражит дух,
Люби насколько хватит мощи,
Чтоб жизнь была легка как пух.

Легка,естественна,красива,
Вкуси любви небесный вкус,
Любая мысль достижима,
И не узнаешь чувства-грусть.

Она откроет тебе мир,
Чистейшей искренней любви,
Она чиста словно сапфир,
Не бойся!Ну!Давай,лети!

Почувствуй в небе невесомость,
Сбежав от силы притяжения,
Другим есть сердце всегда в помощь,
А ты прочувствуй наслаждение.

Как оторвался от земли,
Как сердца чувствовал истомость,
Прошу любовь свою храни,
Она хрупка,как невесомость.

Если упустишь,спустишься на землю,
Вернешься к жизни на земле,
Любовь обмана не приемлит,
Она запомнит все в тебе.

И жаль что многие не ценят,
То что имеем-не храним,
А кто любовь свое лелеет,
Мы вместе правдой победим!

С любовью видишь мир другим,
Он открывает счастья двери,
С любовью ты непобедим,
Воздастся каждому по вере.