Письма из прошлого

Ирина Саенко
Ото всюду, мне приятный,
Получаю писем круг.
Голос тихий, безвозвратный
Позаброшенных подруг.

Я читаю, мысли скачут:
Почему сейчас нашлись?
Письма их о прошлом плачут,
По углам все разошлись...

Просят и меня, конечно,
Рассказать как я живу.
Попрекают бесконечно,
Что ответить не могу.

Что ответить? Как расскажешь?
Сорок лет почти прошло!
Сам себя враньем отмажешь,
Ну не хвастать же:ВЕЗЛО!