Пусть сбывается, что мечтается

Ирина Каткова
Пусть мечтается, как мечтается,
И мечты у всех, пусть, сбываются.
Пусть мечты у нас будут разными,
Но все добрыми и прекрасными!

Пусть мечтается так, как хочется,
Пусть минует нас одиночество.
Пусть в работе мы будем первыми,
А друзья у нас будут верными.

Пусть мечтается лишь для радости,
Пусть минуют нас неприятности,
Пусть обиды нас не касаются,
Пусть сбывается, что мечтается!

*****
А вот такие пожелания добавила Раиса Андрющенко:
 
Желаю всем Любви, Добра и Счастья,
Для творческих открытий - Звездный час!
И чтобы проходили Неудачи -
Тропинкою неведомой для нас!

Спасибо, Раиса!