Почувствуй силы в себе

Григорий Жихарев
Кто-то за твоё спиной..,
Кричит тебе. Дуло к виску!
С сомненьем глаза закрой,
Одень эту жалкую маску.

Боль в глазах, ты один!
Чёрное небо, мрачная жизнь.
Твой гнев! Он непобедим!
Спрячь своё сердце, желанья откинь.

Упал на колени,
Тоска, еле дышишь.
Всё в красном, затменье
Конец света видишь.

Хоть теперь узрей
Этот добрый мир...
Молчи, не смей
Ты для многих кумир...

Не смей кричать,
Не смей сдаваться.
Попробуй бежать,
И ты сможешь бояться!

Беги к тем, кого хочешь убить,
Достань пистолет, заставь их молить.
Увидишь их слёзы, почувствуешь страх
Дуло к виску. Тебе поставили шах.

Система двоична, и выбор весь твой
Представь! Кто-то свыше следит за игрой.
Пульсация в теле, ты нажал на курок
Знакомые крики... ты усвоил урок.

01 Июля 2007