пираты

Тори Бес
Капитан держи штурвал,
путь к сокровищам ты взял.
Вверх подняты паруса,
содрогнитесь небеса.
Наше золото нас ждет.
Атакуем царский флот!
Дюжины две нас с главарем,
за ром и золото убьем.
Головорезы хоть куда,
готовы к вызову всегда.
Наше золото нас ждет.
Пираты, пираты, вперед!
Кого поймаем, тому не несдобровать,
мы за свое, не станем отступать.
Мы мародеры, самый лучший сорт.
А кто боится выбросим за борт.
Наше золото нас ждет.
Держим курс вперед!
Наше золото нас ждет,
худшим повезет!