Баран

Михаил Кимбер
Я тебя украду... полусонной...
Обнимая и ночь... и меня...
Будет брак, для людей, не законный...
Нам с того? сплетни зависти для...
Я тебя украду, и не скажем...
Никому,... кто из нас тут за вор...
Кто, как верба, под ноги упавший...
Заломав у соседа забор...
Я тебя украду... за приданье...
Как упавшую с неба звезду...
Привезу на коне... сразу - в баню...
И, оттуда уже.... не уйду.

2011.08.23