Когда перестану бояться

Григорий Жихарев
Ты видишь выход, он внизу пред тобой,
Стоишь у окна очень тихо...
Но нет, ты не смеешь гордиться собой,
Обида и страх, и желание дико...

Тебе интересно, что будет потом,
Насколько туманна реальность?
Забудь про мечты, будь правым на том,
Что жизнь - всего-лишь тональность.

Но прыгать не смей,
Они говорят, да-да, ты знаешь об этом.
Посмотри на меня и просто поверь:
Я за тобой прыгну следом!

04 Июля 2007