Жизненный путь

Станислав Свирский
Мы идем к одному все причалу,
Только каждый своею тропой,
Чтобы жизнь воскрешалась сначала,
Была щедрой, счастливой … другой!

Чтобы песня душевно звучала,
В белой роще чтоб пел соловей,
И чтоб все это было началом
Самых светлых и радостных дней!