Кто-то где-то что-то

Вадим Клементьев
Кто-то выбился в люди,
Кто-то в них же и вышел,
Где-то – икра на блюде,
ДОенная из вышек,

Где-то все замечательны,
Удачливы и успешны
И навсегда окончательны,
И совершенно-безгрешны,

А я – сижу бестолково,
Бумажки перебираю,
Ращу разумное слово
И что-то там сочиняю,

Ещё, может, всё обмозгуется
Рациональным рассудком,
Только вот, мне не рифмуется
Сытым, довольным желудком.


Август 2011