Радуюсь жизни

Людмила Дорошенко 2
Увы! Я больше прошлым не живу!
С улыбкой день сегодняшний встречаю.
Я жизнь люблю и ею дорожу
И каждый день её я открываю!

Я радуюсь красивому рассвету,
Дождю, что с города смывает пыль.
Я радуюсь весне, зиме и лету
И осени, что мне рисует быль.

Мне очень дорог каждый день,
Он в памяти останется со мной.
Я дружбой дорожу своих друзей,
Им каждый день дарю свою  любовь.

Большими пью глотками жизнь свою,
Смиряюсь с поворотами судьбы.
С улыбкою я снова в даль смотрю
И жду я исполнения  мечты!

     23 августа, 2011 г. Людмила