В кране капает вода

Наташа Шахова
В кране капает вода,
Успокаивая нервы,
Кровь струится не спеша,
Отпускае боль тебя,
Сердце еле слышно бьётся,
Лезвие в крови лежит,
Ты один сейчас.. Не бойся!
Ты уйдёшь легко спокойно,
Ты уйдёшь в небесный свет,
Не увидешь её..Нет!
А пока ты лишь лежишь,
О любви своей твердишь,
Закрывай глаза скорей,
Смерть придёт к тебе поверь...