Всей моей жизни покой...

Дворова Александра
Всей моей жизни покой,
Всей моей жизни отрада…
Тот, с кем могу быть собой,
Тот, с кем иного не надо.

Любовь всей жизни моей,
Всех сложностей простота.
Ты память счастливых дней,
Мое вдохновенье, мечта…

Бессонница долгих ночей.
Мое одиночество, боль.
Ты слез бесконечный ручей.
Ты тот, без кого я ноль…

 Всей моей жизни покой.
Тот, с кем иного не надо…
С кем я могу быть собой,
Только когда ты рядом…