Мы?

Ккареглазая
Парализует мечту недосказанность.
Сплюнуто «вместе» соленою крохою.
На мониторе уродливо смазалось
Имя твое. Оглушительно грохает

Болью в висках, рассыпаясь безумием,
«Я не люблю…» отрезвляюще резкое.
…Нервно качает уснувшие сумерки
Ветер простуженный за занавескою.

Хлюпает чувство, как грязь под подошвами:
Брошено псам недоеденным ужином.
…Гордые, глупые, неосторожные
Мы разминулись уставшими душами.

26 октября 2007 г.