Без тебя меня нет

Натали Такая Какая Есть
Ты целуешь в висок
             и в ладонях своих согреваешь мои замерзшие руки
Губы шепчут  -  Люблю
                и  весь  мир  без  тебя  до  безумия  пуст


Без тебя меня нет
               
                Ты меня  наполняешь собой до предела

Мои  губы  хранят  сладость  наших  встреч и разлук


Ты скользишь по щеке,
                оставляя  пьянящий  запах  свободы
Я  вдыхаю  тебя
                Тишину
                Ты  безумно  красив

Без  тебя  мир так  пуст,  он без красок,  безлик,  одинокий
А с тобою любим, он  наполнен  мечтою,  он  жив



______________________________________________
Ты целуешь в висок
                Согреваюсь тобой