Чужие галактики...

Гаянэ Тополь
Чужие галактики не для романтики,
Иные миры не для любви.
Нарисую я горы в снежном уборе.
Гитару-в руки,не ради скуки.
Зажмурю глаза-вижу тебя
В мятой постели,а свечи дотлели.
Планета Земля!Привет,это я!

Подберу я палитру,
Нарисую орбиту,
И пущу я свой спутник по ней.
Виток за витком
Облечу я кругом ту планету,
Что вся в голубом.